삭제된 기록은 복원하거나 영구 삭제할 때까지 여기에 남아 있습니다.
복원하면 기록이 라이브러리에 다시 들어갑니다. 영구 삭제하면 기록, 저장된 문장, 저장된 오디오가 모두 제거되며, 이는 취소할 수 없습니다.
기록 불러오는 중…