Corbeille
Les transcriptions supprimées restent ici jusqu'à ce que vous les restauriez ou les supprimiez définitivement.
Restaurer remet une transcription dans la bibliothèque. Supprimer définitivement supprime la transcription, ses phrases sauvegardées et tout audio stocké ; cela ne peut pas être annulé.
Chargement des transcriptions…